INGREDIENTES
-
02 Peitos de Frango (dica: na Italli o frango vem desfiado)
-
Meio quilo de batatas bem cozidas
-
250 ml Leite (para fazer o purê)
-
Uma caixa de creme de leite
-
300 gramas de queijo parmesão ralado (grosso)
-
01 Cebola picadinha;
-
06 Colheres (sopa) de Margarina;
-
01 Lata de Milho Verde
- 2 ovos
-
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO
MODO DE FAZER
- Coloque as batatas para cozinhar e após amasse e faça um purê, deixando bem molinho
- Coloque as batatas amassadas numa panela, juntamente com o leite e 02 colheres de margarina, Sal a gosto. Mexa até virar uma pasta.
- Bata as claras em neve e reserve
FRANGO:
- Descongele o pacote de frango já desfiado da Italli OU tire a pele dos peitos e desfie-os.
- Em uma panela, coloque o restante da margarina e doure a cebola, em seguida coloque o frango junto com os demais ingredientes – coloque o creme de leite por último
- A intenção é deixar o frango cremoso e não com muito caldo.
MONTAGEM
- Em um refratário, coloque o frango desfiado, cubra com o purê de batata e na ultima camada coloque as claras em neve.
- Depois polvilhe com o parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido até gratinar.
- Depois é só servir!