INGREDIENTES

  • 02 Peitos de Frango (dica: na Italli o frango vem desfiado)

  • Meio quilo de batatas bem cozidas

  • 250 ml Leite (para fazer o purê)

  • Uma caixa de creme de leite

  • 300 gramas de queijo parmesão ralado (grosso)

  • 01 Cebola picadinha;

  • 06 Colheres (sopa) de Margarina;

  • 01 Lata de Milho Verde

  • 2 ovos
  • Sal a gosto.

MODO DE PREPARO

MODO DE FAZER

  1. Coloque as batatas para cozinhar e após amasse e faça um purê, deixando bem molinho
  2. Coloque as batatas amassadas numa panela, juntamente com o leite e 02 colheres de margarina, Sal a gosto. Mexa até virar uma pasta.
  3. Bata as claras em neve e reserve

FRANGO:

  1. Descongele o pacote de frango já desfiado da Italli OU  tire a pele dos peitos e desfie-os.
  2. Em uma panela, coloque o restante da margarina e doure a cebola, em seguida coloque o frango junto com os demais ingredientes – coloque o creme de leite por último
  3. A intenção é deixar o frango cremoso e não com muito caldo.

MONTAGEM

  1. Em um refratário, coloque o frango desfiado,  cubra com o purê de batata e na ultima camada coloque as claras em neve.
  2. Depois polvilhe com o parmesão ralado e coloque no forno pré-aquecido até gratinar.
  3. Depois é só servir!